jeudi 26 mai 2016

Full english vegan breakfast à la maison !


Oups, deux mois loin d'ici à me régaler sans vous en faire part, à ne pas suffisamment dégainer mon appareil photo pour vous offrir ces clichés merveilleux dont j'ai le secret !
Je me rattrape un peu cet après-midi, je vais essayer de préparer plusieurs articles d'avance, quelle aventure !!

On reprend donc en douceur avec ce petit brunch de dimanche bien paresseux, sans vraiment de préparation maison cette fois-ci, mais des valeurs sûres en goût, et quelques fraîcheurs pour se donner bonne conscience.

Voilà donc l'english breakfast: de petits röstis surgelés, des mini saucisses viennoises Taifun, et des baked beans, un joli bouquet de brocolis frais juste blanchis et de bonnes oranges pressées.

Un bon plein d'énergie pour aller ensuite crapahuter et découvrir le jardin des serres d'Auteuil et ses merveilleux bâtiments.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire